Kabar Digital

Berita Masa Kini

Ajak Jamaah Jaga Kesatuan & Kerukunan, Polres T.Balai Hadiri Acara Halal Bihalal 

KABAR DIGITAL, TJ.BALAI — Wakapolres Tanjungbalai Kompol Rudy Candra SH MH menghadiri Acara Halal Bihalal di Masjid Saksi Jalan S Parman, Kel. TB-Kota II, Kec. TB-Selatan Senin (29/4/2024) kemarin sekitar pukul 20.00 Wib.

 

Turut hadir juga dalam acara tersebut Ust. Dedi Purnama Mewakili Pengadilan Agama, Mewakili Kementrian Agama Ust. Khaya Arfah SSi, Mewakili MUI Sekretaris Komisi Fatwa MUI Ust. Ardiansyah SPdi, para Guru ulama dan jamaah Masjid Saksi Kota Tanjungbalai.

 

Wakapolres dikonfirmasi Selasa (30/4/2024) mengatakan, acara halal bihalal ini merupakan momentum bersama untuk bertemu mempererat tali silaturahmi kepada jamaah dan memperkuat sinergitas.

 

” Saya mewakili Kapolres dan Polres Tanjungbalai sangat mengapresiasi kepada panitia penyelenggara atas terselenggaranya acara Halal Bi Halal ini “, Ucapnya.

 

Dengan ini Katanya lagi, dirinya mengajak kepada seluruh jamaah untuk selalu menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, serta meningkatkan toleransi antar umat beragama., Tutup Wakapolres Tanjungbalai. (Ambon)