Kabar Digital

Berita Masa Kini

Polsek Sei Tualang Raso Gencarkan Patroli Dini Hari Pagi

KABAR DIGITAL, TANJUNG BALAI – Personel Polsek Sei Tualang Raso Polres Tanjungbalai, menggegelar patroli dini hari. Patroli dilakukan untuk mencegah terjadinya tindak pidana guna memberikan rasa aman nyaman kepada warga masyarakat.

Hal itu diungkapkan Kapolsek Sei Tualang Raso IPTU Hendra A. Karo Karo SH. MH saat dikonfirmasi mengatakan, “Kegiatan patroli pada pagi dini hari dilaksanakan dari pukul 00.00 WIB Kamis 04 Juli 2024 yang dilaksanakan oleh personel Polsek Sei Tualang Raso bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat.

Lanjutnya,”Selain itu juga untuk meminimalisir terjadinya gangguan kamtibmas seperti tindak pidana 3 C, yakni pencurian dengan pemberatan (Curat), pencurian dengan kekerasan (Curas) dan pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) serta balap liar maupun begal di wilayah hukum Polsek Sei Tualang Raso.

“Dalam kegiatan patroli pagi dini hari ini, personel akan menyisir daerah-daerah yang rawan gangguan kamtibmas yang ada di wilayah hukum Polsek Sei Tualang Raso seperti di Jln. Lingkar, Jl. Sei Kogem dan Jln.D.I Panjaitan.

“Selama pelaksanaan kegiatan berlangsung aman, lancar dan kondusif, personel tidak menemukan pelanggaran dan gangguan kamtibmas. “Pungkas Kapolsek. (Rahmad)